Студия ТИНТО для ленивых

Место для обмена новостями и общения

Студия ТИНТО для ленивых

Сообщение ladyvoltron » Вт дек 03, 2013 12:35 pm

Поскольку то и дело возникают вопросы, что мы такое и зачем, провожу краткий ликбез.

Конечная задача Студии ТИНТО - стать настоящей студией по производству анимации. Задача-минимум - снять аниме/мультфильмы на существующей литературной основе, подробности - на сайте.

Сопутствующая цель - стать "взлётным трамплином" для более широкого мировоззренческого проекта Маяк всех дорог - и возможно, стать одним из первых финансовых "кирпичиков".

Визуализация конечной цели: содружество плавучих маяков в разных странах. Каждый из маяков совмещает в себе несколько функций: офис (т.е. место для ноутбука и подключение к Интернету), радиостанцию, выставочный и концертный залы, библиотеку, просто место, где можно пообщаться.

Промежуточная цель: создать свою социальную сеть, из которой со временем появятся сотрудники и партнёры, готовые помочь в реализации конечной цели.

Методы осуществления: просто взять и отправиться в плавание, чтобы доказать невозможное. А как, вы думаете, поступали Тур Хейердал со товарищи? А древние мореплаватели как? Они ведь вообще имели смутное представление, куда плыть.

Требования к экипажу: действительно хотеть отправиться к неведомым берегам и - не паниковать, если что-то идёт не так. В море ведь и штормовая погода бывает.
Ольга Данилова (Альмира Илвайри)
Бесконечных побед на бесконечном пути!
Аватара пользователя
ladyvoltron
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Вс июн 24, 2012 5:01 pm

Вернуться в Кают-компания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron